《美味奇缘》圆满收官 毛晓彤开启“大女主”时代

当前位置 :主页 > 香港白小姐中特网2017 >
《美味奇缘》圆满收官 毛晓彤开启“大女主”时代
* 来源 :http://www.1petsupply.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-17 03:31

由毛晓彤、Mike领衔主演的都市情感大戏《美味奇缘》于昨晚圆满收官,宋佳茗跟李雨哲这对命途多舛的“美味CP;在经历了多达三次的求婚后,终于携手步入了婚姻的殿堂,看得观众激动不已,该剧的收视率跟点击量也在一片美满的氛围中攀升,收视率更是数次破“一;,排名52城黄金档第一位。作为女主角的毛晓彤,在该剧中的表现堪称相当亮眼,让人看到了她足以撑起女一号的才干。

由于灵活、清新的形象,提到毛晓彤,在大家心目中或者多数是“萌萌哒;邻家妹妹形象,而纵观她以往的作品,从《后宫·甄?传》里温婉文静的瑛贵人采苹,到《微微一笑很倾城》里热情开朗的赵二喜,再到《锦绣未央》里隐忍腹黑的李常茹,虽然,都不是传统意思上的女一号,但毛晓彤凭借扎实的演技赋予了一系列小角色以鲜活的生命力,让观众对她所诠释的角色总是印象深刻。

《美味奇缘》里,毛晓彤饰演的宋佳茗,是当仁不让的女一号,在追这部剧的过程中,很多观众惊疑于曾经心目中的那个“邻家小妹;竟然成熟了,宋佳茗虽然仍是踊跃、乐观、向上的新时期女孩的定位,但毛晓彤在诠释这个角色的进程中,于温润中融合了些许气场,让人觉得到了宋佳茗身上的一股劲儿,身材走形 很有可能是宿便惹的祸_美容_女性,而这种由内而外的气势也正是她撑起女主的起因之一。

毛晓彤

《厚味奇缘》诚然是一部典型的偶像剧,但宋佳茗这个角色却并不简单,“白甜;的人设里,东莞打造“一廊两核三带多节点”翻新发展格式 _东莞消息 _南方网,偏偏搀和着因为家族原因而引发的一系列复杂的感情。亲情上被摈弃自己的亲生母亲虐,恋情上被始终搞破坏的女反派虐,毛晓彤在极力展现出宋佳茗的“杂草;精神的同时,偶尔“小脆弱;的心田戏又赋予了人物有血有肉的切实感。值得一提的是,宋佳茗的人设固然“白甜;,却并不“傻;,无论是面对叶以澜收购了市面所有原料时发出反诘的洞悉力,还是后来与苑琼丹饰演的吴素萍以胜利者的姿态浮现,在被打压的时候完美逆袭,看得观众拍手叫好,也让人看到了毛晓彤“以柔克刚;的表演功底,以及霸道的气场。

在《美味奇缘》热播之际,毛晓彤数次登上国内专业热门榜单,在热播剧社会影响力TOP10中更是一跃季军之位。信赖《甘旨奇缘》后,毛晓彤将开启她的“大女主;时代,更多女一号的角色在等待着她去诠释,等候毛晓彤给咱们带来的更多惊喜吧。