Mr.S乐团推新单曲《妈妈 IM OK》 爆击追梦青年心坎_娱乐频道_凤

当前位置 :主页 > 香港白小姐中特网2017 >
Mr.S乐团推新单曲《妈妈 IM OK》 爆击追梦青年心坎_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.1petsupply.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-25 20:28

新晋实力乐团Mr.S再推新单曲,《妈妈I`M OK》大声唱出追梦力气。新单曲以自传体作风,讲述着Mr.S乐团追寻音乐妄想的决议跟感悟,转达出青春有限不愿虚度的人生立场,取得无数在都市中为幻想打拼的年青一代点赞,引发强烈共识。

《妈妈I`M OK》由Mr.S乐团主唱石洛克包揽词曲创作。远方,是有梦的地方,为了追寻梦想,他分开故乡,和友人一起闯荡,一起把琴弹,雷锋报正版,一起把歌颂,能够不必买车买房,由于人生幻想是出多少十张唱片,而不是像别人一样过终生。谈及这首歌想表白的意思,石洛克称:“跟大家一起站在舞台上,是我感到最过瘾的事。;现在,Mr.S乐团已成破四处年,发行了新专辑《有你奉陪》,并失掉了乐界和歌迷的一致认可,Mr.S乐团就是要大声喊出:“妈妈我没事,追梦是咱们毕生的决定!;

除了传递热血的追梦气力,Mr.S乐团也对抒发出了对妈妈,深深的感激,感谢妈妈赋予的性命,感激妈妈赋予的设想力,感激妈妈给予的勇气,“我爱你,就从那天开端,我始终感激,我坚韧不拔。;热血的精力与温情的力量交错,成绩了这首节奏感明显,歌词走心的《妈妈I`M OK》。

新单曲《妈妈I`M OK》本日全网上线,Mr.S乐团一面追赶梦想,一面请爱的人释怀,这样的热血态度和青春勇气,再次引燃年轻乐迷,触动大家心底最温顺又最有力的处所,乐坛口碑爆棚。

相关的主题文章: